Carregando...

Política de Eventos Neoway

Scroll Down

Regulamento e política de privacidade dos eventos da Neoway – 2020

SOBRE OS EVENTOS DA NEOWAY
São promovidos pela Neoway Tecnologia Integrada e Assessoria e Negócios S.A., com sede na R. Patrício Farias, 131 – 2o andar, CEP 88034-132, bairro Itacorubi, na Cidade de Florianópolis, Estado de Santa Catarina, inscrita no CNPJ/MF sob o no 05.337.875/0003-69.

1.2. Os webinars da Neoway são eventos digitais composto por palestras sobre o mercado, abordando temas relevantes para o momento atual.

1.3. Para acessar o conteúdo, é preciso se inscrever no site do evento.

PARTICIPAÇÃO

2.1. Ao completar sua inscrição, o Participante declara e confirma estar integralmente de acordo com todos os termos deste Regulamento e aceita cumprir as condições aqui
estabelecidas, tendo ciência que o descumprimento de qualquer regra descrita neste
Regulamento implicará no cancelamento imediato de sua participação no evento, bem como na aplicação das possíveis penalidades cabíveis.

2.2. É imprescindível o preenchimento correto, adequado e completo dos dados solicitados no ato da inscrição. Qualquer informação falsa e/ou imprecisa, pode ser objeto de verificação e impossibilitar a sua inscrição no Evento.

2.3. Não serão permitidas gravações e transmissões em áudio e/ou vídeo do conteúdo do presente Evento, por qualquer meio, em nenhum momento durante ou após a ocorrência do Evento.

2.3.1 Quaisquer necessidades de transmissão fora dos ambientes homologados pelas
empresas promotoras e organizadoras do Evento deverão ser validados e autorizados
formalmente com elas, de forma prévia. A autorização deve ser por escrito e de nenhum modo poderá ser presumida.

2.4. O participante autoriza expressamente, por meio deste Regulamento e do aceite à
Política de Privacidade descrita no item 4 abaixo, o uso de seus dados pessoais pela
Neoway e apoiadores dos Eventos, nos termos do disposto pela Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD” – Lei 13.709 de 2018) e demais regramentos aplicáveis à privacidade e
proteção de dados.

2.4.1. O compartilhamento de dados entre a Neoway e os apoiadores do Evento acontecerão conforme exigências da LGPD, sendo de inteira responsabilidade dos patrocinadores o uso dos dados dentro dos limites definidos neste Regulamento e eventual Contrato a ser celebrado. A Neoway fica isenta de qualquer responsabilidade no caso de violação da LGPD por parte do apoiador.

2.5. O participante desde já autoriza a Neoway a utilizar sua imagem, seu nome, o som de sua voz, bem como quaisquer representações da personalidade do participante e demais características pessoais, para a exibição e reexibição, sem quaisquer limites de números de vezes, no território nacional e internacional a qualquer tempo, extraídas no âmbito de sua participação no Evento.

2.6. O presente Regulamento não outorga a qualquer dos participantes qualquer direito de propriedade ou titularidade sobre direitos de propriedade intelectual e industrial pertencentes à outra parte, sendo que os participantes reconhecem que, em caso de violação dos direitos autorais inerentes a outros participantes, a Neoway, bem como o titular dos direitos autorais, têm como prerrogativa impedir tal prática, a qual, a depender da particularidade do caso, poderá ensejar a responsabilização civil e/ou penal do infrator, nos termos da Lei 9.160/1998, bem como nos artigos 186 e 927 do Código Civil e no artigo 184 do Código Penal.

PROGRAMAÇÃO

3.1. As palestras e demais apresentações poderão sofrer alteração de acordo com
compatibilidade de agenda dos palestrantes ou qualquer outro motivo que se faça
necessário, sem necessidade de aviso prévio.

3.2. A Neoway não possui qualquer ingerência ou responsabilidade sobre o conteúdo apresentado por seus palestrantes, apresentadores e apoiadores, isentando-se de qualquer responsabilidade caso ocorram reclamações de terceiros em razão de o conteúdo das atividades ser eventualmente considerado ofensivo por qualquer pessoa. A Neoway não se responsabiliza por decisões de investimentos que venham a ser tomadas com base nas informações divulgadas e se exime de qualquer responsabilidade por quaisquer prejuízos, diretos ou indiretos, que venham a decorrer da utilização deste material ou seu conteúdo.

3.3. Os participantes têm ciência que o conteúdo das palestras e demais apresentações não constitui e nem deve ser interpretado como sendo solicitação de compra ou venda, oferta ou recomendação de qualquer ativo financeiro, investimento, sugestão de alocação ou adoção de estratégias por parte da Neoway. A Neoway não provê nenhuma segurança ou garantia, seja de forma expressa ou implícita, sobre a integridade, confiabilidade ou exatidão das informações apresentadas no conteúdo.

3.4. Toda e qualquer oferta, ação de divulgação, propaganda ou atividade realizada por Apoiadores, são de exclusiva responsabilidade destes, não cabendo à Neoway responder pelos atos praticados pelos mesmos ainda que no horário do Evento. Os apoiadores poderão receber os dados pessoais dos participantes, por meio de recursos tecnológicos ou formulários disponíveis no Evento (ex: resposta de quiz e/ou leitura de QRcodes de produtos e conteúdo dos patrocinadores), nos termos desta Política de Privacidade. Os próprios participantes que devem incluir os dados nos formulários disponibilizados para envios aos apoiadores que assim desejarem. O envio dos dados será feito cumprindo todos os requisitos da LGPD, sendo que os dados pessoais do Participante só poderão ser enviados mediante aceite desta Política de Privacidade.

3.5. Os participantes que tenham preenchido o formulário de inscrição e optado pelo
recebimento de comunicações, declaram-se cientes e autorizam expressamente o recebimento de informativos pela Neoway e seus parceiros, por quaisquer canais, entre eles e-mail, telefone, WhatsApp, SMS, a respeito de ofertas, produtos e novidades, nos termos da Política de Privacidade abaixo.

PRIVACIDADE

4.1. A privacidade de suas informações é de grande importância para nós, e temos como política respeitar a confidencialidade da informação e a privacidade das pessoas. Esta Política estipula como ocorre as operações de tratamento de dados pessoais da Neoway, em conformidade com as leis e regulamentações vigentes.

4.2. A nossa Política de Privacidade é regularmente revisada para assegurar a conformidade com novas leis, regulamentações e tecnologias, para que assim reflita qualquer mudança às nossas operações e práticas de negócio.

4.3. Esta Política de Privacidade aplica-se às atividades de tratamento da informação
pessoal eventualmente coletada antes, durante e depois do Evento.

4.4. Ao optar pela inscrição no Evento, é necessário que os seguintes dados sejam
informados: Nome Completo; Empresa, E-mail profissional; Telefone profissional; Cargo,
Departamento e CNPJ.

4.5. Podemos coletar os seus dados pessoais para a seguinte finalidade: a) Para fins comerciais: Podemos utilizar os seus dados pessoais e contatá-lo, por e-mail e/ou qualquer outro canal de comunicação disponível, conforme detalhado no item b abaixo, para oferecermos produtos de investimentos, informações e serviços da Neoway. b) Para fins publicitários: Podemos ter a necessidade de usar os seus dados pessoais para enviar comunicações de marketing por e-mail, telefone, WhatsApp, SMS, e Messenger para assegurar que esteja sempre informado sobre produtos, serviços e ações de marketing da Neoway. Ao consentir sobre esta Política, você concorda que os conteúdos de cunho informativo e publicitário supramencionados poderão ser recebidos através de canais acessíveis por meio dos dados pessoais informados.

4.6. Os dados informados não serão compartilhados a uma terceira parte, exceto: para atendimento à medida necessária dentro dos termos das leis, regras ou regulações aplicáveis; perante a existência de obrigação de divulgação; se os nossos legítimos interesses empresariais exijam a divulgação; ou a pedido do cliente, mediante o seu consentimento. para cumprir com os objetivos e finalidades descritas neste Regulamento para os apoiadores do evento, nos termos desta Política de Privacidade.

4.6.1. Caso aplicável, as entidades terceiras para as quais são compartilhadas informações pessoais de forma a desempenhar os serviços contratados, devem executar o processamento de forma a garantir o cumprimento com as obrigações legais. Ainda assim, exigimos que as organizações que manuseiam ou obtêm esses dados pessoais, reconheçam a criticidade desta informação, assumam respeitar todos os direitos individuais de privacidade e cumpram com todas as leis relevantes de proteção de dados.

4.7. As suas informações pessoais são tratadas em território nacional e em países que possuem legislações que fornecem proteção jurídica semelhante. Além disso, mantemos cláusulas específicas para assegurar o correto tratamento e alinhados às leis e regulamentações brasileiras.

4.8. Implementamos medidas protetivas razoáveis contra ameaças físicas, administrativas e
técnicas para proteger suas informações pessoais de acesso, uso e divulgação não
autorizados. Por exemplo, empregamos diversos recursos relativos à segurança da
informação para obstar acessos e utilização indevidos aos dados pessoais, também
exigimos que nossos fornecedores protejam tais informações contra acesso, uso e divulgação não autorizados.

4.9. As suas informações pessoais serão mantidas durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, como por exemplo o cumprimento de obrigações legais.

4.9.1. Caso deseja que não utilizemos mais os seus dados pessoais, entre em contato via mkt.eventos@neoway.com.br.

4.10. Se desejar que não realizemos mais o processamento da sua informação pessoal, envie um e-mail para mkt.eventos@neoway.com.br. Se decidir fazê-lo, poderemos ser incapazes de continuar a fornecer informações, serviços e/ou produtos solicitados, e não teremos nenhuma responsabilidade a este respeito.

4.11. A sua informação pessoal poderá ser divulgada se solicitada por regras,
regulamentações e se acreditarmos que essa divulgação é necessária para proteger os
nossos direitos e cumprir com outros procedimentos, ordens judiciais, processos legais
comunicados ou para estar em conformidade com corpos governamentais ou outras
entidades reguladoras. Não somos responsáveis pelo uso indevido ou perda dos dados
pessoais que não temos acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade
diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido
ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa como
consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

5.1. É proibido compartilhar o link de transmissão, bem como a sua utilização para fins promocionais ou institucionais, sem o consentimento expresso e por escrito da Neoway.

5.2. O titular e/ou portador do ingresso declara expressamente que leu, entendeu e concordou com este Regulamento e está plenamente consciente dos direitos e deveres aqui descritos.

5.3. O participante teve acesso, leu e compreendeu com o inteiro teor do (a) Código de Ética e Conduta, disponível no link: https://www.neoway.com.br/compliance/, as quais são parte integrante deste Regulamento, para todos os efeitos legais;

Colunista
Neoway
A Neoway é a maior empresa da América Latina de Big Data e Inteligência Artificial para negócios. Desde 2002, desenvolvemos soluções que dão produtividade e precisão para marketing, vendas, compliance, jurídico, crédito e fraude em setores como finanças, tecnologia, seguros, bens de consumo e saúde. Nossos redatores escrevem sobre tecnologia, negócios e suas intersecções.
Veja todos os artigos do colunista